mercredi 18 mai 2011

Planteur et acras de morue (Martinique)

L'un des meilleurs moments de la journée en Martinique, c'est l'heure de l'apéritif.
Planteur obligatoire, pour les grands, accompagné d'acras de morue pour tous... encore meilleurs quand on peut les savourer devant la mer !


Alors, pour prolonger les vacances dans son fauteuil, on ne peut éviter la tentation de rapporter une bouteille de punch mais le plaisir n'est pas le même.


Et sans acras de morue, ça ne le fait pas non plus !
Dommage, c'est trop compliqué pour moi, je ne me risquerais pas à les faire.

Source photo et recette ICI

Le planteur non plus, pourtant c'est plus facile : quatre mesures de rhum vieux, une mesure de sirop de canne, quatre mesures de jus d'orange, quatre mesures de jus d'ananas, de la muscade et de la cannelle.

Voilà, c'est malin, j'ai envie de repartir là-bas...

o-O-o

Chaque mercredi, Anne-Laure nous invite à partager nos gourmandises.

Les mercredis gourmands de Madame Camembert

(Retrouvez toutes mes recettes dans l'index "cuisine")
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6 commentaires:

  1. mmm je goûterai bien les acras.... merci !

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  2. J'aime beaucoup les acras!!!!!

    Miammmmmm

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  3. Oulala... Tu sais que tu me prends par les sentiments, là...??? ;-)
    Tout ce que j'aime : il ne manque plus que le sable blanc et c'est comme si on y était !

    Merci pour cette participation ensoleillée.

    *

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  4. un délice les accras ! Un voyage qui me tenterait bien ! ;-) Belle journée à toi.

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