Ça ne m'empêche pas d'enregistrer les recettes qui me font envie :
Fajitas maison (Kaderick)
Et aussi cette semaine :
♦ Smoothie banane / kiwis / poire / framboises (The green geekette)
♦ Milk-shake banane / chocolat (Lali Clafoutis)
♦ Soupe aux légumes (Mes petits bonheurs)
♦ Fricassée de dinde aux lardons et au curry (Merci pour le chocolat)
Ou de m'abonner (*) à des blogs de cuisine "pas prise de tête" qui s'ajoutent à ma collection impressionnante de livres de cuisine, peu utilisée :
♦ Je ne suis pas un cordon bleu
♦ Food'n Follasses
♦ La cuisine de l'étudiante
Un échantillon de mes recettes dans l'index "cuisine".
(*) dans mon Google Reader, indispensable pour lire plus vite plus de sites !
o-O-o
Rhôôô... je ne suis pas un cordon bleu, j'aime bien, moi aussi... ;-) !!!
RépondreSupprimerPlus sérieusement, je suis contente de savoir que tu nous lis !
J'aime aussi beaucoup flâner sur les blogs culinaires. Et surtout sur les blogs généralistes qui, de temps en temps, parlent de cuisine... Tu as raison, je n'aime pas non plus quand c'est trop prise de tête, quand on se la joue trop professionnel !
Quant à Google Reader, il va falloir que je me penche sur la question, tu m'as sacrément titillée, là ;-) !
Bisous et belle soirée à toi.
*
Je suis très tentée par la recette aux pralines roses !
RépondreSupprimerJe l'ai repéré ce gâteau lyonnais!!!!
RépondreSupprimerSi vous faîtes le gâteau lyonnais aux pralines les filles, mettez bien les abricots ! Pas comme moi !
RépondreSupprimerJe suis quasi certaine que c'est meilleur ! ;-)
Pas spécialiste... c'est vite dit ;) car maintenant j'ai envie de goûter à tout ce dont tu parles !!!
RépondreSupprimerMarrant, je suis un peu comme toi, un peu comme beaucoup...
RépondreSupprimerJe suis un gourmand visuel avant tout, et tous ces blogues me régalent l'œil :))
sébastien h.
@Anne-Laure : Oui c'est une bonne idée ce site que vous avez créé. Quant à Google Reader, regarde l'article que j'ai mis en lien, ça t'aidera peut-être à t'y mettre. J'ai toujours autant de retard de lecture mais ça a changé ma vie de lectrices de blogs !
RépondreSupprimer@Océane : Lis la recette de Céline☼, ça vaut le coup !
@Chrys ;-)
@Céline☼ : Va pour les abricots. J'adore comment tu racontes ta réalisation culinaire :-)
@Ötli : La tentation est partout sur les blogs.
@Seb : Ce soit être ça, de la gourmandise visuelle (et virtuelle) !