La semaine dernière, j'ai quand même testé trois nouvelles recettes et j'ai craqué pour le livre de cuisine "Les recettes inavouables" de Seymourina Cruse et Steven Ware.
Aussi, comment résister à un livre qui annonce "qu'est-ce qu'une recette inavouable? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, enfin une recette qui met en scène un produit agroalimentaire considéré (à tort) peu gastronomique, voire carrément tabou" ?
Mercredi midi, c'est le jour de notre "Mc Do du mois". Mais pour tous les autres jours, des menus normaux...
(cliquer pour télécharger les menus)
Et la semaine prochaine, je teste le dauphiné de saumon des "Recettes inavouables" repéré chez Samarian (recette chez Hélène).
j'admire, j'en suis incapable
RépondreSupprimerchez nous la semaine c'est soupe de saison chaque soir, un plat en alternance avec des restes
au menu cette semaine donc lasagnes saumon épinard, hachis parmentier maison avec les restes du roti de boeuf, et ensuite on verra !
Oh moi aussi j'ai craqué pour ces deux bouquins lors de mon dernier passage en France. Je les adore. Très originales les recettes.
RépondreSupprimerBravo pour tes menus.
@Blandine : Moi aussi je m'en croyais incapable mais pour l'instant c'est tout bénéf, la semaine je me repose les neurones et ça me donne même de nouvelles idées (je note d'ailleurs lasagne saumon épinards!)
RépondreSupprimer@Fabienne : Pas encore eu le temps de tester les recettes mais elles sont tentantes et a priori dans ma gamme de capacités!